27. 08. 2015

Die neuen EDIFICE-Modelle von CASIO

Das Smartphone ist zu einem täglichen Begleiter geworden, der die Lebensorganisation perfekt unterstützt. Mit den EDIFICE-Modellen EQB-500 und EQB-510 präsentiert CASIO Uhren-Modelle, die mit Handys kommunizieren können.

Alle Einstellungen lassen sich für beide Uhren mittels Bluetooth und einer kostenfreien App bequem vom Smartphone aus tätigen. Darüber hinaus verfügen beide Chronographen über zwei parallel sichtbare Zeitanzeigen. Bei Alarm-Einstellungen oder der Weltzeit greift die Uhr auf im Smartphone integrierte Weltkarten zurück oder gleicht das Datum auf diese Weise ebenso automatisch ab. Der integrierte „Phone Finder“ ist ein weiteres praktisches Extra: Mittels Knopfdruck an der Uhr wird beim gesuchten Smartphone ein Signal ausgelöst und das Suchen gehört der Vergangenheit an.

In Bezug auf Energieverbrauch spielt CASIO ganz vorne mit. Eine spezielle Solar-Technologie optimiert die Energieeffizienz und bietet eine Dunkelgangreserve von bis zu 24 Monaten.

Neben allen technischen Leistungen bietet CASIO mit den EDIFICE-Modellen auch Design auf höchstem Niveau: Die markanten Gehäuse (Durchmesser: 48,1 mm) sowie die Armbänder sind aus massivem Edelstahl gefertigt, Neon-Details setzen frische Akzente, eine Stoppfunktion und eine Geschwindigkeitsanzeige vervollständigen die Übersicht auf den Zifferblättern.

Entdecken Sie bei Uhren-Juwelen H&C die neuen CASIO-Modelle und lassen Sie sich von smartem High-Tech begeistern!

27. 08. 2015

Junghans präsentiert den max bill Chronoscope in neuer Farbe

Mitte des letzten Jahrhunderts erschuf der Schweizer Künstler Max Bill für die Uhrenfabrik Junghans ikonische Uhren. Mit stilvollem Design und logisch-konsequenter Gestaltung sind die max bill Uhren bis heute zeitlos modern. Die max bill Chronoscope Kollektion wird nunmehr um eine neue Farbvariante erweitert: Das Zusammenspiel von gedeckten Farbtönen unterstreicht den reduzierten Chic der Armbanduhr.

Das Zifferblatt in kühlem Grau tritt in einen Dialog mit dem warmen Beige des Kalbslederbandes. Die Liebe zum Detail zeigt sich in der Typografie der Wochentage, die der des Junghans-Logos aus den 1960er Jahren nachempfunden ist. Das puristische Design des Automatik-Chronographen mit Stoppsekunde spiegelt sich auch in der beigefarbenen Leuchtmasse der Zeiger wider. Mit einem Hauch Sportlichkeit bringt die neue max bill Chronoscope einen neuen Aspekt in die Kollektion der Uhrenfabrik. Das robuste Gehäuse mit 40 mm Durchmesser ist spritzwassergeschützt und mit einem SICRALAN beschichteten Plexiglas ausgestattet. So bringt Junghans das Bauhaus-Design der max bill Uhren gekonnt ins 21. Jahrhundert.

Entdecken Sie weitere Designklassiker der Uhrenfabrik Junghans bei Uhren-Juwelen H&C.